Offre alimentaire

La Société Radio-Canada est à la recherche d’un fournisseur pour mettre en place, gérer et opérer les services alimentaires dans sa nouvelle Maison à Montréal, dont l’ouverture est prévue en 2020.

Qu’il soit chef, traiteur, restaurateur, spécialiste en alimentation, le fournisseur recherché devra proposer aux employés, artisans et visiteurs de Radio-Canada une offre culinaire audacieuse, authentique, à l’avant-garde, à l’image de ce que sont Montréal et Radio-Canada.

Quelques détails et particularités du modèle recherché

Le fournisseur devra offrir différents types de services de restauration, dans un espace de style « Café Bistro » d’environ 2700 pi2 dont :

  • un comptoir alimentaire annexé à une salle à manger d’approximativement 200 places;
  • un espace café adjacent au comptoir alimentaire;
  • un service de traiteur interne;

Et pour répondre aux besoins des employés aux horaires atypiques :

  • une forme de libre service (proposant des mets et boissons variés).

L’espace du Café Bistro offrira peu de possibilité de cuisiner sur place, n’ayant aucune hotte! Imaginatif, le fournisseur souhaité :

  • cuisinera (en tout ou en partie) à l’extérieur de la Maison de Radio-Canada pour réfrigérer et/ou rethermiser ses plats sur place;
  • diversifiera ses sources d’approvisionnement auprès d’entreprises locales et spécialisées pour refléter la diversité culturelle de Montréal;
  • offrira des produits de qualité à prix raisonnables pour la clientèle.

Le défi est de taille, mais représente une occasion unique de créer une expérience culinaire unique et innovante, dans un environnement à la fois vivant, moderne et rassembleur.